Barilla Senza Glutine Penne Rigate Mais und Reis
400 g
-
Details
-
Beschreibung
Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und "al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung für 100g Pasta, 1 Liter Wasser und 7g Salz: Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 10 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
-
Landesküche
Italien
-
Glutenfrei
Ja
-
Herkunftsland
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113150
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und braunem Vollkorn-Reismehl.
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und braunem Vollkorn-Reismehl.
-
Inverkehrbringer
Barilla G.E R. Fratelli - Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin