Bäcker Bachmeier Laugenbrezen 10er
10 x 85 g

2,29 €
2,69 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen mit Hagelsalz, tiefgefroren.

  • Zubereitung

    zum Aufbacken

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backanleitung (Backzeit (15-16 Minuten) Backofen vorheizen auf Backtemperatur: ca. 200°C Heißluft, ca. 220-240°C Ober-/Unterhitze. Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Laugengebäck ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz (18g) bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten erhitzen, bis das Laugengebäck außen goldbraun und im Kern durchgebacken ist.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 27 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503092394

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin