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Details
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Beschreibung
Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen mit Hagelsalz, tiefgefroren.
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Zubereitung
zum Aufbacken
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Verpackungsart
Karton
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Lebensmittelformat
tiefgekühlt
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Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backanleitung (Backzeit (15-16 Minuten) Backofen vorheizen auf Backtemperatur: ca. 200°C Heißluft, ca. 220-240°C Ober-/Unterhitze. Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Laugengebäck ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz (18g) bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten erhitzen, bis das Laugengebäck außen goldbraun und im Kern durchgebacken ist.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 27 Tage haltbar
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Artikelnummer
4503092394
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Beschreibung
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Nährwerte
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Zutaten und Allergene
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Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen mit Hagelsalz (18g), tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgatoren: E471, E322 (SOJA); Stabilisator: E412, Brezenlauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Nein
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Ja
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Milch
Nein
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen mit Hagelsalz (18g), tiefgefroren.
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Inverkehrbringer
Bäcker Bachmeier GmbH & C. KG
Lauterbachstrasse
84307 Eggenfelden -
Bewertung
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