Alpenhain Unser Back-Camembert Classic mit Wildpreiselbeeren
200 g

4,09 €
20,45 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.
    Innen fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch, außen knusprige Panade. Der Alpenhain Back-Camembert Classic lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. Mit dem fruchtigen Wildpreiselbeer-Dip wird das Geschmackserlebnis perfekt. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen.

  • Milch

    Kuhmilch

  • Fett

    45 % i. Tr.

  • Fettgehaltsstufe

    Vollfettstufe

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im Backofen: Backblech in die zweite Schiene von oben geben und Backofen (Einstellung Ober- und Unterhitze) auf 220°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und auf dem Backpapier auf das heiße Backblech geben. Käse ca. 8-10 Minuten fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. (Bei Einstellung Umluft: 200°C, 8-9 Minuten.) Zubereitung in der Pfanne: Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen. Back Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten je Seite backen. Zubereitung in der Fritteuse: Fritteuse auf 160°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und in ca. 2-3 Minuten fertig backen. Empfehlung: Lassen Sie den heißen Back Camembert classic ca. 3 Minuten ruhen, so können sich Geschmack und Konsistenz voll entfalten.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 17 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503040099

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin