Schapfenmühle Dinkel Pizzateig
368 g

von Schapfenmühle
1,19 €
3,23 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Backsichere Grundmischung mit extra Hefe und Gewürzen, nur noch Wasser und Öl zugeben.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      200ml lauwarmes Wasser, 1EL Speiseöl.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Teig zubereiten: Pizzateig-Grundmischung in eine Schüssel geben, die Hefe unterrühren. Das lauwarme Wasser und das Öl zugeben und alles mit einem Rührgerät 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Ausrollen: Den Teig kurze Zeit zugedeckt gehen lassen. Danach mit den Händen durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 runden Formen oder für ein Backblech ausrollen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. 3. Belegen und Backen: Pizzatomaten auf dem Teig verteilen und die Gewürzmischung daraufstreuen. Nach Belieben belegen, z.B. mit Salami oder Schinken, Oliven, Pilzen und Käse. Backblech in unteres Drittel des Backofens schieben und wie oben angegeben backen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110315

  • Nährwerte

    Dinkel-Pizzateig, backsichere Grundmischung.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1139 kJ
    Brennwert in kcal 269 kcal
    Fett 3,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,2 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Zucker 1,7 g
    Eiweiß 8,6 g
    Salz 1,3 g
    Ballaststoffe 1,6 g
  • Zutaten und Allergene

    • Dinkel-Pizzateig, backsichere Grundmischung.

      DINKELMEHL (95%), MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat ), DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Trockenhefe, Gewürzmischung, Mehlbehandlungsmittel (L-Cystein). Hergestellt in einem Betrieb in welchem auch EIER, SOJA, MILCH, NÜSSE und SESAM verarbeitet werden.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Ja

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    SchapfenMühle GmbH & Co. KG

    89015 Ulm
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen