-
Details
-
Beschreibung
Laugengebäck, bei dem alles stimmt: Feinste Zutaten für besten Geschmack und höchste Qualität, traditionelle Herstellung des Teiges mit extra langer Garzeit, knusprig und frisch, zu Hause jederzeit griffbereit für ofenfrischen Genuss.
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Serie
Coppenrath & Wiese Goldstücke
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen. Laugenbrötchen tiefgekühlt auf ein Backblech legen und die Oberseite der Laugenbrötchen anfeuchten. Anschließend die Laugenbrötchen nach eigenem Geschmack mit dem beigefügten Salz bestreuen. Kein Vorheizen! Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150°C/E-Herd 170°C) und 12-15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen - fertig zum Genießen. Alternativ können Sie die Laugenbrötchen auch nur auftauen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091572
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Laugenbrötchen, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Laugenbrötchen, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin