-
Beschreibung
Für den Pfeffer-Bauch verwendet Wiltmann nur ganz mageres Bauchfleisch. Sorgfältig umhüllt mit grobem Pfeffer kommt so das Fleischaroma wunderbar zur Geltung. Herzhafter Genuss, hauchdünn aufgeschnitten. Frei von künstlichen Farbstoffen und frei von Mononatriumglutamat.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Schale
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4505010615
-
Delikater Pfefferbauch, gepökelt, gelegt, gegart.
Schweinebauch, Pfefferrand (3% Pfeffer, Speisegelatine (Schwein)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Natriumacetate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33763 Peckeloh
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin