Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
So manchem haben feines Börek, Baklava oder Frühlingsröllchen schon den Tag oder Abend versüßt. Aber Filoteig selber machen? Wer weiß, ob das gelingt? Das heißt aber nicht, dass man nicht selbst einmal mit neuen Rezepten experimentieren kann. Am besten also den Frische Filo- & Yufkateig von Tante Fanny kaufen und nach Belieben losbacken.
-
Laktosefrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Verpackungsart
Folie
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Packung ca. 15-20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Öffnen der Packung Füllung zubereiten. 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 190°C Heißluft vorheizen. 2. Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüberlegen. Teigblätter auf den vorbereiteten Tüchern entrollen und nach Rezept verarbeiten. Backzeit: Strudel bzw. Aufläufe ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Kleingebäck ca. 15-20 Minuten. Achtung: Die Filo- oder Yufkateigblätter werden mit 2 Stück Trennpapier geliefert, diese bitte vor dem Verarbeiten entfernen.
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit & Lagerung
Filo- oder Yufkateig aus geöffneten Packungen kann 1-2 Tage im Kühlschrank, luftdicht verpackt, aufgehoben werden.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071630
-
Frischer Filo- und Yufkateig.
WEIZENMEHL, Wasser, Maisstärke, Glukosesirup, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Salz, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin