Tante Fanny Frischer Dinkel Pizzateig
400 g
-
Beschreibung
So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und voller gesunder Nährstoffe. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung werden 100% Dinkelmehl verwendet. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma.
Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser. -
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Dinkel-Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Belegen. 4. Backen: Pizza ca. 15 - 20 Minuten auf unterster Schiene. Kleingebäck je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071966
-
Frischer Dinkel-Pizzateig mit 2% nativem Olivenöl extra.
60% DINKELWEIZENMEHL, Trinkwasser, DINKELWEIZENKLEBER, Sonnenblumenöl, DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE, 2% natives Olivenöl extra, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Ethylalkohol, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin