5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern (1)

Tante Fanny Frischer Dinkel Pizzateig
400 g

von Tante Fanny
2,44 €
6,10 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
MwSt.-Senkung: 0,05 €.
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und voller gesunder Nährstoffe. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung werden 100% Dinkelmehl verwendet. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma.
      Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser.

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      frisch

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Dinkel-Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren. Backzeit: Pizza ca. 15 - 20 Minuten auf unterster Schiene. Kleingebäck je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten. Tipp: Bei der Zubereitung von Kleingebäck den Teig mit Mehl stauben, damit er nicht kleben bleibt.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Laktosefrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503071966

  • Nährwerte

    Frischer Dinkel-Pizzateig.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1172 kJ
    Brennwert in kcal 278 kcal
    Fett 5,8 g
    gesättigte Fettsäuren 1,4 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Zucker 1,1 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 2,3 g
    Ballaststoffe 1,8 g
  • Zutaten und Allergene

    • Frischer Dinkel-Pizzateig.

      60% DINKELWEIZENMEHL, Trinkwasser, DINKELWEIZENKLEBER, Sonnenblumenöl, DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE, 2% natives Olivenöl extra, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Ethylalkohol, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Tante Fanny Frischteig GmbH
    Parkstraße 24
    A-4311 Schwertberg
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen