Tante Fanny Frischer Dinkel Pizzateig
400 g

3,19 €
7,98 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und voller gesunder Nährstoffe. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung werden 100% Dinkelmehl verwendet. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma.
    Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    frisch

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Dinkel-Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. 3. Belegen. 4. Backen: Pizza ca. 15 - 20 Minuten auf unterster Schiene. Kleingebäck je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503071966

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin