Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Tante Fanny Dinkel Blätterteig
(270 g)
-
Beschreibung
Wer kennt wen, der Blätterteig wirklich selbst macht? Und dann noch dazu mit Dinkelmehl? Da ist es doch besser, gleich auf den Frischen Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny zu vertrauen. Dieser ist mit 100% Dinkel hergestellt und laktosefrei, sowie für vegane und vegetarische Gerichte geeignet. Veganes Backen mit Dinkel war noch nie so leicht und hat noch nie besser geschmeckt.
Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. -
Verpackungsart
Folie
-
Laktosefrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1) Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C Heißluft vorheizen. 2) Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3) Frischer Dinkel-Blätterteig ist sehr einfach und vielfältig zu verarbeiten.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503072244
-
Frischer Blätterteig.
45% DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin