-
Beschreibung
Wer kennt wen, der Blätterteig wirklich selbst macht? Und dann noch dazu mit Dinkelmehl? Da ist es doch besser, gleich auf den Frischen Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny zu vertrauen. Dieser ist mit 100% Dinkel hergestellt und laktosefrei, sowie für vegane und vegetarische Gerichte geeignet. Veganes Backen mit Dinkel war noch nie so leicht und hat noch nie besser geschmeckt.
Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1) Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C Heißluft vorheizen. 2) Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3) Frischer Dinkel-Blätterteig ist sehr einfach und vielfältig zu verarbeiten.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503072244
-
Frischer Blätterteig.
45% DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin