Tante Fanny Dinkel Blätterteig
270 g

2,89 €
10,70 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Wer kennt wen, der Blätterteig wirklich selbst macht? Und dann noch dazu mit Dinkelmehl? Da ist es doch besser, gleich auf den Frischen Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny zu vertrauen. Dieser ist mit 100% Dinkel hergestellt und laktosefrei, sowie für vegane und vegetarische Gerichte geeignet. Veganes Backen mit Dinkel war noch nie so leicht und hat noch nie besser geschmeckt.
    Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Folie

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1) Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C Heißluft vorheizen. 2) Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3) Frischer Dinkel-Blätterteig ist sehr einfach und vielfältig zu verarbeiten.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 6 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503072244

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin