Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Der Meister unter den Körnerbroten. Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
-
Glutenfrei
Ja
-
Form
geschnitten
-
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 15 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111317
-
Glutenfreies Körnerbrot.
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten
Winkelau 9
39014 Burgstall
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin