Schär Landbrot Mehrkorn
250 g
-
Details
-
Beschreibung
Das Schär Landbrot Mehrkorn ist reich an Ballaststoffen. Der Teig des Brotes wird mit Buchweizen, Hirse und Vollreis zubereitet. Chia- und Leinsamen zeichnen den Geschmack des Brotes aus. Die Brotscheiben lassen sich vielfältig genießen und das 100% frei von Gluten, Weizen und Laktose.
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 23 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111138
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Glutenfreies Körnerbrot. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 3,6%, Reismehl, Leinsamen 3,4%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 2,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,4%, Vollreismehl 1,4%, Chiasamen 1,2%, Apfelextrakt, Zucker. Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Glutenfreies Körnerbrot. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
-
Inverkehrbringer
Dr. Schär AG/SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin