Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar.
Sabita Pappadums
(200 g)
-
Details
-
Beschreibung
Getrocknete Linsenfladen zum Aufbacken (in Fritteuse, Pfanne oder Mirkrowelle) glutenfrei. Sabita Pappadums sind handgerollte Linsenfladen, die bei der Zubereitung schnell aufgehen und sehr knusprig werden. In Indien werden sie gerne als Beilage oder auch als Vorspeise und Snack mit verschiedenen Chutneys, Pickles und Dips gegessen.
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken aufbewahren und nach Anbruch gut verschließen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung:In der Fritteuse: Frittierfett auf höchster Stufe erhitzen. Pappadum-Scheiben einzeln hineingeben, mit einem Holzlöffel untertauchen, goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf dem Herd: In einer Pfanne ausreichend Erdnussöl erhitzen, die Pappadum-Scheiben einzeln hineingeben und mit einem Pfannenheber kurz auf den Pfannenboden drücken, damit diese vom Öl bedeckt wird. Sobald sie komplett aufgegangen ist, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Mikrowelle: Pappadum-Scheibe beidseitig mit Öl bestreichen, etwas einwirken lassen und einzeln in der Mikrowelle 2-3 Minuten bei ca. 800 Watt ausbacken. (Das Ergebnis ist von der verwendeten Mikrowelle abhängig).
-
Glutenfrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 200 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502080488
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten
-
Getrocknete Linsenfladen zum Ausbacken.
Linsenmehl (97%), Reismehl, Speisesalz, Kokosöl, Backtriebmittel Calciumhydrogencarbonat.Kann Spuren von ERDNÜSSEN enthalten.
-
Getrocknete Linsenfladen zum Ausbacken.
-
Inverkehrbringer
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin