Ruf Birthday Cake
425 g

von Ruf
5,59 €
13,15 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ein Geburtstagskuchen ist immer das perfekte Geschenkt und versüßt den Ehrentag deiner Lieben garantiert. Ob für eine Geburtstagsfeier mit der Familie und Freunden oder für einen Geburtstagskaffe im kleinen Kreis – mit einem köstlichen Kuchen versüßt man jedem Geburtstagskind den Tag. Du möchtest das Geburtstagskind an seinem Ehrentag gerne mit einem leckeren Geburtstagskuchen überraschen, hast aber keine Idee dafür? Dann probiere unbedingt diesen Birthday Cake. Dieser trendiger Birthday Cake sorgt für Party-Spaß bei Jung und Alt, ist zudem noch einfach zubereitet und in einem rundum-sorglos-Paket verpackt. Diese Backmischung ist der Hingucker auf deiner nächsten Kuchentafel – nicht nur für Geburtstage.

  • Benötigte Zutaten

    Für den Teig: 3 Eier (Größe M), 100g weiche Butter. Für die Creme: 200 ml Milch (1,5% Fett), 200g Sahne.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Bei Raumtemperatur, trocken und geruchsfrei lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    Trockenprodukt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Teig zubereiten: Die Backform wie in der Anleitung beschrieben falten und auf ein Backblech setzen. Die Backmischung, Eier und weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, anschließend auf höchster Stufe 3 Minuten cremig rühren. Das bunte Konfetti Dekor unterrühren. Backen: Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens backen. Nach dem Backen den Boden in der Form 10 Minuten auskühlen lassen und dann vorsichtig den Papierring lösen. Den Boden vollständig auskühlen lassen bevor die Bodenplatte der Form entfernt wird. Anschließend den Boden zweimal durchschneiden, sodass drei gleich dicke Bodenschichten entstehen. Tipp! Der Boden kann auch einen Tag vorher zubereitet werden. Dann sollte er erst kurz vor der Verarbeitung aus der Form geholt werden. Dekorieren: Die kalte Milch und Sahne in eine hohe Rührschüssel geben. Das Cremepulver hinzugeben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufschlagen. Auf die untere Bodenschicht ungefähr 120g von der Creme geben und diese verstreichen, die zweite Bodenschicht auf die Cremeschicht legen und den Vorgang wiederholen. Mit dem dritten Boden abschließen und die Torte mit der restlichen Creme einstreichen. Zum Schluss mit dem Birthday Cake Dekor verzieren. Zubereitungstemperatur: Ober- und Unterhitze: ca. 170°C Umluft: ca. 150°C Backzeit: ca. 40-45 Minuten

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502115072

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin