- 20 Portionen
Zubereitung
- Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
- Kirschtomaten waschen und am Stielansatz auf Holzstäbchen spießen.
- In einem Topf Zucker mit Wasser, MAGGI Würze und Aceto Balsamico erhitzen. Sobald alles karamellisiert, die Tomaten darin eintauchen und anschließend in Sesam wälzen und auskühlen lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-