- 4 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Süßkartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo in Scheiben (evtl. vierteln) schneiden.
- Backblech mit Backpapier auslegen, Süßkartoffeln und Chorizo darauf verteilen und 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl darüber träufeln. Im Backofen ca. 25 Min. backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Für die Vinaigrette: MAGGI Würze, Wasser, Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Süßkartoffeln, Chorizo und Frühlingszwiebelringe mit der Vinaigrette mischen und den Süßkartoffelsalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-