- 4 Portionen
Zubereitung
- Klebereis über Nacht einweichen, am nächsten Tag durch ein Sieb gießen und das Einweichwasser verwerfen.
- Reis mit Wasser, die halbe Menge Kokosmilch, Salz und etwas mehr als die Hälfte des Zucker aufkochen, auf die niedrigste Stufe herunterdrehen und mit Deckel etwa 20 Minuten quellen lassen.
- Für die Kokossauce: den Rest der Kokosmilch und des Zuckers aufkochen und vor dem Servieren über den Reis gießen.
- Mango in dünne Spalten schneiden und zum Reis servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,83 € (3,66 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (3,60 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (3,52 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-