Spargelragout mit Schinken

Zubereitung

  1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. In einem Topf Butter schmelzen. Zucker und den Spargel darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. karamellisieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Schinken servieren. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Rahm Champignons
    Maggi Fix für Rahm Champignons 37 g
    1,19 €
    1,29 €
    32,16 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird