Spargelragout mit Schinken

Zubereitung

  1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. In einem Topf Butter schmelzen. Zucker und den Spargel darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. karamellisieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Schinken servieren. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Zutaten

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    100 g
    2,02 €
    2,89 €
    20,20 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,89 €*

Ebenfalls benötigt wird