Spargel Klassisch

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen.
  2. In einem Topf Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Min. garen
  3. THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zum Spargel servieren. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln und verschiedene Schinkensorten.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fondor
    Maggi Fondor 200 g
    2,79 €
    13,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)
    Thomy Les Sauces Hollandaise
    Thomy Les Sauces Hollandaise 250 ml
    1,49 €
    1,69 €
    5,96 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,69 €*