Spargel-Pfannkuchen mit Lachsschnecken

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen.
  2. In einem Topf Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zugeben, ca. 20 Min. garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Für den Pfannkuchenteig: Eier trennen. Mehl, Eigelb, Salz und Milch zu einem Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
  4. In einer Pfanne 20 g Butter heiß werden lassen und aus dem Teig 5 dünne Pfannkuchen backen.
  5. 2 Pfannkuchen mit Räucherlachs belegen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
  6. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Pfannkuchen mit Spargel und Sauce füllen. Auf Tellern mit den Lachsschnecken anrichten und mit Dill garniert servieren.

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Zutaten

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    Thomy Les Sauces Hollandaise 250 ml
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