- 3 Portionen
Zubereitung
- Spargel waschen, schälen.
- In einem Topf Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zugeben, ca. 20 Min. garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
- Für den Pfannkuchenteig: Eier trennen. Mehl, Eigelb, Salz und Milch zu einem Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
- In einer Pfanne 20 g Butter heiß werden lassen und aus dem Teig 5 dünne Pfannkuchen backen.
- 2 Pfannkuchen mit Räucherlachs belegen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Pfannkuchen mit Spargel und Sauce füllen. Auf Tellern mit den Lachsschnecken anrichten und mit Dill garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (1,63 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (1,60 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (1,56 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,80 € (1,80 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,76 € (1,76 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (13,53 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (13,29 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (12,94 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (1,40 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-