Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
- Sauerkraut abtropfen lassen. Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Kasseler in Würfel schneiden.
- In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Klare Brühe mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Sahne unterrühren.
- In einer Auflaufform Sauerkraut, Kasseler und Spätzle mischen. Die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)