Zubereitung
- Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).
- Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
- Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
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Zutaten
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ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,07 € (4,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,04 € (4,08 €/1 kg)
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ab 3 Stück 2,11 € (0,35 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,35 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,34 €/1 l)
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