Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und im Mixtopf des Thermomix ca. 5 Sek. bei Stufe 5-7 zerkleinern.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, zugeben und bei Stufe 5-7 kurz hacken.
  3. Schafskäse dazugeben und bei Stufe 3-5 kurz verrühren.
  4. Schmand o. Crème fraîche und Ajvar zugeben und alles bei Stufe 3-5 cremig verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Dazu frisches Baguette und Karotten- oder Gurkensticks servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)