Zubereitung
- Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Die äußeren Blätter falls nötig entfernen.
- Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Rosenkohl in das kochende Wasser geben und ca. 2-3 Minuten garen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Bacon auf den Holzspießen verteilen und wellenförmig abwechselnd mit dem Rosenkohl aufspießen. Der Bacon soll am Ende wellenförmig zwischen dem Rosenkohl liegen. MAGGI Würzmischung 1 über den Spießen verteilen.
- THOMY Reines Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden anbraten. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)