Rinderhackbällchen mit Pilzragout

Zubereitung

  1. Toastbrot in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Rinderhackfleisch mit Toastbrot mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 Bällchen formen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten, danach herausnehmen.
  4. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Erneut THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lasen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, die Pilze zugeben und anbraten.
  6. Die Hackbällchen wieder zugeben und Marsala zugießen. THOMY Les Sauces Pfannen Sahne-Sauce einrühren und heiß werden lassen. Mit Kräutern abschmecken. Servieren Sie dazu Reis.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird