Pilz-Spätzle-Pfanne

Zubereitung

  1. Pilze putzen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Pilze zugeben und andünsten.
  3. Wasser und Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
  4. Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. offen kochen bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.
  5. Käse darüber streuen und zugedeckt ca. 5 Min. schmelzen lassen. Dazu schmecken pikante Rostbratwürstchen oder eine knusprige Haxe.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Käse Spätzle
    Maggi Fix für Käse Spätzle 35 g
    1,19 €
    1,29 €
    34,00 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird