Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

Zubereitung

  1. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 5-10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und mit der Hälfte der Walnüsse und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Die restlichen Walnüsse unterheben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot.

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Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
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