Zubereitung
- Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
- In einem Topf 1 l Wasser mit MAGGI Klare Brühe und 10 g Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Schinkenstreifen anschließend unterrühren.
- Nudeln mit dem Spargel und der Sauce mischen und servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)