Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
- In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.
- Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
- Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.
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Zutaten
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