- 3 Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Lauch zugeben und darin ca. 3 Min. bissfest kochen, über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Räucherlachs klein schneiden, mit dem Lauch zu den Nudeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und mischen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
-
-
-
-
-