Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
- Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Die Nudeln, Hähnchenbrust, Mais und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (29,69 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (29,23 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (28,62 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)