Möhrensuppe

Zubereitung

  1. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr glasig dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Möhren dazugeben und umrühren.
  3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren sehr weich sind.
  4. Suppe pürieren. Orangensaft auspressen und in die Suppe gießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Orangenschale abschmecken und servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Vaihinger Orangensaft (Mehrweg)

    Vaihinger Orangensaft (Mehrweg)

    200 ml
    0,99 €
    4,95 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    (+ Pfand 0,15 €)
    Orangen

    Orangen

    ca. 270 g
    1,10 €
    4,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird