Mini Omelett Muffins

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Fetakäse gut abtropfen lassen und zerkrümeln. Tomaten klein schneiden.
  3. Babyspinat waschen und zerkleinern. Zerkrümelten Feta, Tomaten und Babyspinat auf die 12 Mulden einer Silikonbackform verteilen.
  4. In einem Messbecher Eier mit Sahne, Crème fraîche und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin gut verquirlen. Den Guss auf die Mulden der vorbereiteten Muffinform verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Eiermasse gestockt ist. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Herausnehmen und vor dem Herauslösen aus der Form etwas abkühlen lassen. Schmecken lauwarm oder kalt.

Zutaten