Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe mit Eiern und Crème fraîche verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter die Masse rühren.
- Blätterteig entrollen und in die gewünschte Stückzahl für die Backformen schneiden. Eine Muffin-Backform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Die Teigstücke in die Vertiefungen legen und die Zwiebelmasse darin verteilen. Im Backofen 20-25 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,35 € (25,96 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,33 € (25,58 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,30 € (25,00 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-