Maggi Fix für Lasagne (für Gäste)

Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  2. In einem großen Topf (ca. 5 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten.
  3. Wasser zugießen. Maggi Fix für Lasagne nacheinander einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. In zwei Auflaufformen (ca. 23x32cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Legen Sie die Blätter so, dass pro Auflaufform 3 Blätter nebeneinander liegen.
  5. Crème fraîche und Käse darübergeben und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird