Maggi Fix für Chili con Carne (für Gäste)

Zubereitung

  1. In einem großen Topf (ca. 5 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen.
  2. Hackfleisch portionsweise darin anbraten.
  3. Wasser zugießen.
  4. MAGGI fix & frisch Chili con Carne nacheinander einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  5. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt Baguette oder Reis. Das Chili mit Schmand oder Sauerrahm servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Chili con Carne
    Maggi Fix für Chili con Carne 33 g
    1,19 €
    1,29 €
    36,06 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird