Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurke putzen, waschen, schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten. Von der Kochstelle nehmen.
- MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in 50 ml heißem Wasser auflösen und mit dem Quinoa untermischen. Gurkenwürfel und Kirschtomaten unterheben.
- Mit Limettensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 2,11 € (0,26 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,26 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,26 €/1 l)
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