Zubereitung
- Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.
- 500 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen.
- 300 ml kaltes Wasser zugießen MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und 3 Min. kochen lassen.
- Die Suppe nach Belieben mit MAGGI Würze würzen und abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,35 € (26,47 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,33 € (26,08 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,30 € (25,49 €/1 kg)