- 4 Portionen
Zubereitung
- Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Aceto Balsamico mit MAGGI Würze, THOMY Delikatess-Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl unterschlagen.
- Den Kopfsalat mit der Salatsoße mischen. Mit Walnusskernen bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,57 € (17,13 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,53 € (16,87 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,50 € (16,67 €/1 kg)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-