Kohlrabi-Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. In eine flache Auflaufform abwechselnd Soße, Kohlrabischeiben, Lasagneplatten und THOMY Les Sauces Béchamel schichten. Mit Béchamelsauce beginnen und abschließen. Käse über die Lasagne geben und ca. 30 Min. goldbraun backen.

Zutaten

    Kohlrabi

    Kohlrabi

    1 St.
    1,19 €
    1,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird