Kirschtomaten-Curry Dip

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kirschtomaten waschen und vierteln.
  3. Orange unter heißem Wasser abwaschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Kirschtomaten zugeben und mit anschwitzen. Orangensaft und -schale zugeben. Dann abkühlen lassen.
  4. Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst unterrühren und den Dip in eine Schale umfüllen. Der würzige Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue, als Brotaufstrich und zu Ofenkartoffeln.

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Zutaten

  1. ab 3 Stück 2,91 € (5,82 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,87 € (5,74 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,84 € (5,68 €/1 l)
    Orangen
    Orangen ca. 300 g
    1,02 €
    3,39 €/1 kg
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    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
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