Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Kasseler mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter setzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Im Backofen 45 Min. garen.
- Für die Kruste: Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und THOMY Delikatess-Senf mischen. Die Masse auf das Kasseler streichen, andrücken und weitere 45 Min. backen.
- Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, kurz ruhen lassen und danach in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren. Dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand