Zubereitung
- Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen.
- In einem Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen. Maggi Guten Appetit, Hühner Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Den ausgepressten Zitronensaft und die Zitronenschale zugeben und mit Zucker abschmecken.
- Eigelb mit Sahne verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,05 € (17,50 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,03 € (17,17 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (16,67 €/1 kg)
-
-