Hochzeitssuppe mit Garnelen

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
  4. Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,05 € (19,09 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,03 € (18,73 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,00 € (18,18 €/1 kg)
    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Ingwer
    Bio Ingwer ca. 60 g
    0,47 €
    7,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird