Hochzeitssuppe mit Garnelen

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
  4. Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 300 g
    2,76 €
    9,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird