Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
- Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,05 € (19,09 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,03 € (18,73 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (18,18 €/1 kg)
-
-