Hähnchen-Döner

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
  2. Mehl auf einen Teller geben. Maggi Hühner Brühe mit Oregano, Chilipulver und Kreuzkümmel auf einen weiteren Teller geben. Hähnchenbrustfilets zuerst in MAGGI Hühner-Bouillon, dann in Mehl wenden.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin goldbraun braten.
  4. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Pitabrote nach Anweisung auf der Packung toasten und mit Hähnchenbrustfilet, Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblättern und Joghurt füllen. Die Hähnchen-Döner sofort servieren.

Zutaten

    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 170 g
    0,44 €
    2,59 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird