Zubereitung
- MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren.
- Hackfleisch dazugeben, gut vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
- MAGGI Klare Brühe und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
- Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben. Dazu schmecken Kartoffeln.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)