Grillfackeln mit Chili-Sauce

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Bratwurstbrät mit den Frühlingszwiebeln, Semmelbrösel und 1 EL THOMY Chili Sauce gründlich mischen, evtl. noch etwas Semmelbröseln zugeben, falls die Masse noch zu weich ist. Aus der Masse 8 Rollen formen.
  3. Jeweils einen Spieß so hinein stecken, dass ca. 5 cm heraus schauen. Die Spieße mit Bacon fest umwickeln.
  4. Die Spieße auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden grillen. THOMY Chili Sauce dazu servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)