Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Ausreichend Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Weißkohl zufügen und ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. andünsten. 750ml Wasser, Maggi Gemüse Brühe und die Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. zugedeckt garen.
- Baguette in 24 dünne Scheiben schneiden.Chorizowurst in Würfel schneiden. In 6 feuerfeste Suppentassen je 1 Brotscheibe legen, ein Drittel der Chorizowurst und ein Drittel des Weißkohls darauf schichten. Den Vorgang zweimal wiederholen, mit 1 Scheibe Brot abschließen. Die Suppe darüber verteilen und im Backofen ca. 10 Min. überbacken.
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