Gemüse marinata

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs vierteln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, das Gemüse darin nach und nach dünsten. Alles in eine flache Auflaufform geben.
  3. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und in das Bratfett geben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Oregano, Thymian und Pfeffer würzen und abschmecken. Brühe über das Gemüse gießen und ca. 3 Std. durchziehen lassen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird