Geflügelspieße

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühstücksspeck in Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen, auf einen heißen Grill legen und ca. 10 Min. grillen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
  2. ab 3 Stück 1,93 € (29,69 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (29,23 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (28,62 €/1 kg)