Gebratener Reis mit Garnelen

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Garnelen darin ca. 10 Min. marinieren.
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  4. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin ca. 3 Min. braten. Das Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. Den gekochten Reis unterheben.
  5. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Asia Sauce süss-scharf

    Maggi Asia Sauce süss-scharf

    500 ml
    2,16 €
    3,09 €
    4,32 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 3,09 €*

Ebenfalls benötigt wird